Создай анкету
или войди через

Почему мужчины сдержанны в начале отношений

29 июля 2013, в 23:03

мужской торс Рассмотрим различные случаи и причины, по которым мужчины осторожничают в сексуальном плане.

 

1. Если женщина первая проявила инициативу к знакомству, это может не только не улучшить развитие отношений, но и наоборот, мужчина становится осторожным. Он не знает истинную причину такой напористости. В голову сразу приходят различные мысли, включая возможный обман с целью заполучения средств мужчины. По сути, мужчина боится потерять роль лидера в любовных отношениях и получить различные неприятности со стороны правоохранительных органов.

 

2. Причиной сдержанности может быть возраст мужчины. В данном случае речь идет о мужчинах, которым уже за 35. Чрезвычайная сексуальная активность мужчин приходится на возраст от 16 до 30 лет. Основная фишка мужчин – сексуальное утверждение. Чем старше становится мужчина, тем больше его помимо секса интересует еще карьера, хобби, развитие творческой составляющей. Именно по этой причине мужчины сексуальные отношения ставят в один ряд с работой и хобби, что периодически вызывает недоумение у женщин и негодование.

 

3. Мужчина может встречаться сразу с несколькими женщинами. Он проводит время с разными женщинами, а вы в данном случае та женщина, с которой он встретился по причине отказа других женщин. Поэтому, мужчина изначально собирался заняться сексом с другими партнершами, но получил от них отказ, и на этой ноте разочарования мужчина встречается с вами, и сексуального интереса тут маловато изначально.

 

4. Во время свиданий с женщиной, она постоянно рассказывает о своих прошлых отношениях с мужчинами. Чтобы «убить» свое горе, некоторые женщины знакомятся с новыми мужчинами. Они свято верят, что мужчинам интересно и нужно знать о прошлом данной женщины, им нужно знать о предыдущих парнях. Разговоры о прошлых парнях могут на корню уничтожить всю сексуальную активность у мужчин.

 

5. Женщина слишком много поводов дает для ревности. Это проявляется на практике слишком просто: женщину могут узнавать многие мужчины, она может отвечать на звонки в присутствие своего мужчины, может писать им смс-ки, может кокетничать с другими мужчинами на вечеринках, а тем временем вы наблюдаете, как это происходит. Все это охлаждает сексуальное влечение к женщине. Мужчина начинает понимать, что рядом с ним ненадежная женщина, с которой может и не стоит строить отношения. Ревность можно назвать сильным инструментом по подавлению сексуальной активности.

Автор: sanktlove.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Знакомства Санкт Петербург, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!